Award "SUPPORTIVE BLOGGER"



Assalammu'alaikum. salam sejahtera sahabat.
176
Kangen banget rasanya setelah beberapa hari (serasa setaun) gak nulis and blogwalking sama kalian.
Dan setelah mengerjakan semua deadline tugas kampus saya emang bener2 gak tahan buat gak liat blog dan ngunjungin page teman2 semua.
Hari ini sesuai janji saya, saya akan memberikan award untuk 10 Blogger who is Realy Supporting and Motivating blogger.
208


Award ini saya persembahkan untuk:


Award ini bisa juga dibagi-bagi dengan 5 blogger yang kalian pikir bener2 supporting blogs ya.

Jujur saya seneng blogwalking ke tempat kalian. Banyak ilmu yang didapet. Mana pada lucu n unyu lagi. hihihih
selamet ya.. teruslah berkarya...
buat yang belum sempat ke tag, saya yakin suatu hari adaaa aja ke tag ke kalian. Makanya, rajin2 silatutrahmi dan blogwalking yuk.

085

24 Comments:

  1. wahhh, tak disangka aku dapet award,ihiiiy makasih bnyak ya mba :-*

    iya aku juga suka bw keblog'a mba..postingan'a sering bikin ngakak,hiiii...

    BalasHapus
  2. iya.. nyla hrs trs tersenyum ya.. SEMANGAT !!!
    :h:

    BalasHapus
  3. waaaah... dapet award dari eiz... hihihi


    asik-asik *jingkrak-jingkrak kegirangan*

    makasiii ya...

    BalasHapus
  4. iya.. buat eno tuh. suka baca tulisannya :j:
    keep blogging yah noo :)

    BalasHapus
  5. :i: *terharu saya....*

    pasti.. #senyumsemangaaat
    langsung di pajang awardnya.. ^_^

    BalasHapus
  6. tak disangka..aku dapet juga :h: terimakasih qaqa <3

    BalasHapus
  7. Ayo,ayo..yang ngasih award dan yang dikasih award terus semangat ya..berikan yang terbaik, yang terbaik akan datang dengan sendirinya.. :D

    BalasHapus
  8. Horeee, makasih ya kakak awardnya, hihi..

    BalasHapus
  9. WHOO HOOO!!

    :d:

    Makasi kakak!
    Aul simpen dulu deh. Nyari kesempatan buat nge-post.

    Gabisa langsung dipost nih, gapapa kan kaak??

    Wahh senangnya :)

    P.S.
    Jadi malu.
    masa dibilang smart.
    hihi :D

    #fly

    BalasHapus
  10. wah bentar lagi aku jarang mosting nih mbak :a: abis udah sekolah, tapi aku sempetin pasti kalau lagi free BW disini dan komen disini. :c: tapi jangan mampir di rumah saya juga :d: :f:

    BalasHapus
  11. oh ya thanks mbak, saya akan posting ini award :)

    ありがと ございます。

    terima kasih banyak :D :d:

    BalasHapus
  12. wah, selamat yah awardnya :D

    btw salam kenal :c:

    BalasHapus
  13. hehehe, akyu lucu yups? :c:

    BalasHapus
  14. waaaahh keren mbaak, duh jadi pengen :h:
    salam kenal yaa mbaak :)

    BalasHapus
  15. Kunjungan dini hari... lain kalee.. pengn dong AWARDS nya.. hehhehehe.. makasi ya..

    BalasHapus
  16. wahh ,, makasii yah sist ,, nggak di sangka bisa dapet award lagi ...makin rajin deh ke sini .. sekali lagi makasii yah award nya :d:
    .. #KecupBecek

    BalasHapus
  17. @kak hani : sipp.. semangat nulisnya yah kak :h:

    @enno ::d:

    @Mbem : sama-sama adek. ayo kita harus semangat terus yaa.. :l:

    @dokter gigi kerenz : hahahah pak dokter ini ada2 aja.. amiiinn... :h:


    @Febi: sippp... makasi juga kamu udh ngasi mbak award tadi .. :h:

    @aul: Gapapa dek. simpen dulu kumpulin banyak2 :d: eh, emg pnter lha buktinya bisa keterima PTN.. eniwei,,. semangat MOS nya dan selamat dtg n menderita sbg mahasiswa .. huahahaha :c:


    @daka: hehehe. mbak sih kalo krumah kamu minta bkinin rujak #halah.. oke deh :h:


    @chandra : salam kenal juga. saya udah kunjungin blognya chandra tapi gabisa follow knapa ya? :i:

    @eks: sippirili #dulcemaria :f: ur funny .

    @rukyan : wa'alaikumsalam rukyan.. salam kenal juga ya.. izinkan saya follow blog kamu.. ni lagi maen2 kesana.. :h:

    @cikal : makasi juga cikal udh mao maen2 kesini. eh,saya terbang dulu ah skg bertamu ke blogmu.. izin baca ya.. :l:

    @mira : #kecupkecup sama2 sis.. :d: jangan lupa dibagiin ke temen2 lain.

    BalasHapus
  18. baru balik dari jakarta, eh dapet award... auuu,,, kalo pantun bilang "makan es batu di pinggir kali,makasiiiiii...." :c:

    BalasHapus
  19. ehm, mbak, boleh nih awardnya :p

    BalasHapus
  20. boleh.. urkahn juga mau? ntar ya.. nti mbak senggol award buat kamu :h:

    BalasHapus
  21. ahay..tahun depan bisa dicoba lagi..spa tau beruntung seperti yang atas ane.. :h:

    BalasHapus
  22. blogwalking nice award, mudah2an saya dpt award juga haha

    BalasHapus

 

NonaSunda Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang