Junk food party at 11 PM

Anak macam apa sih saya ini? suka negracunin babeh? jadi ceritanya gini. We have our litlle secret yang mommy ga tau. Babeh kan didiagnosa diabetes tuh. Nah tau kan kalo sekarang makanannya musti dijaga.

But, what we've done lately (actually, for the last of this two months), adalah saya kan suka numpuk snek dirumah tuh. Contoh eskrim di frezer, oreo, coklat, popcorn. Kita suka loh malem diem2 nyemil itu barang2 sambil babeh maen games di komp sambil gueh nulis blog hahahahaha.

Nah yang lebih sering lagi, snack will be never enough. Nelpon mamang kepci lagi tuh, ngelanjutin sesi menternak lemak malam itu. Tau kan kalo kepci, A&W dan sodara-sodaranya itu adalah sumber penyakit dan junk food buat babeh? Patungan pulak tuh guys! saweran. Saya ngeluarin yg biru2. babeh nyawer pake lembaran merah. 

Mommy biasa jam 11an udah tepar duluan. Saya sama babeh biasa masih ngeronda ampe jam 12 malem. Eike nonton , babeh maen games. Babeh nonton, eike browsing. Biasanya semua sisa pembantaian malam tuh sampahnya kudu disimpan didalem kantong item, dibuang jauh2. Biar besok pagi ga diomel bok makanin junk food mlulu.

Tinggal nunggu ketawan aja sih ni. :D

2 Comments:

  1. Sebelum kamu nongki cantik ditempat ini, cek dulu dong video ini » https://www.youtube.com/watch?v=WE95vQjMcTU #Kuliner

    BalasHapus

 

NonaSunda Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang