Rekaman video USG pertama si Jagoan

Hai ! Lama ya ga padet ada kali sebulanan. Ya karna gw baru dapat laptop dari lakik setelah kompi dirumah gw rusak heran ya gw klo punya barang cepeet banget rusak *ngok  Ken menghibahkan laptop dan spekernya buat gw pake dulu biar ga bosen-bosen banget dirumah.

Gw ga pernah bosen, tapi to be honest ga nulis rasanya ga enak juga. ABis nulis itu hobi gw. Sempet cengok juga sih selama ga nulis maren tapi gw isi dengan hunting perlengkapan bayi dan newborn stuff buat anak gw nanti. Dan demi dewa yang tau jumlah eposide uttaran, ternyata shopping memang membahagiakan ya *ketawasetan

Anyway, postingan kali ini gw persembahkan buat Jagoan gw. 

Hari itu anak gw usianya 23 minggu. Sekitar 5 bulan. Organ-organ tubuhnya telah terbentuk dengan sempurna. Pantat gembilnya dan telapak kakinya keliatan pas USG. Tangannya lagi dengan santainya garuk-garuk pantat. Eh bener. Jangan-jangan anak gw lempeng kayak emaknya ya

Hari itu sabtu yang menyenangkan buat gw. Dokter bilang, anak gw bawa pentungan yang artinya fix udah pasti babyboy. Subhanallah, allah tu baiiik banget sama gw yakan. Doa gw yang pengen punya anak pertama bujang diijabah. Padahal tanda-tanda kehamilan yang gw alami : jerawat blass hilang, muka bersih, suka dandan menandakan anak gw cewek. Tapi pas di USG udah lebih dari 3 kali, anak bujang gw slalu pamerin pentungannya.

 
 

Rekaman ini sengaja di rekam sama Ken dan sama gw masuk ke youtube. Biar anak gw liat, kalo kita tuh sayaaang banget sama dia bahkan sebelum dia dilahirkan. 

Sehat terus kesayangan Mommy dan Daddy. Hadiah mendadak dari allah yang bakal ngerubah hidup gw dan Ken. Yang bakal ngasi kita tanggung jawab buat ngedidik dengan baik. Sehat dan kuat anakku sayang.

Kita semua nungguin kamu... 


8 Comments:

  1. Wah bangga banget,... seneng banget pasti ya rasanya, udah pengen punya momongan..

    BalasHapus
  2. selamat teh, semoga jadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Wa Rahmah, dan si jagoannya semoga jadi anak yang bisa banggain orang tua ya nak :D hehe

    BalasHapus
  3. I was amazed with this article a lot of interested to read this article. Kartu Undangan

    BalasHapus
  4. info that makes parapembaca amazed at this website. Konveksi Baju Distro
    Konveksi Baju Kaos

    BalasHapus

 

NonaSunda Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang